Перейти к основному содержанию

Введение

11 марта 2019

Нутрициология станет существенной частью медицины будущего.

Классическая медицина твердит, что нутриенты (питательные вещества) не способны лечить и предотвращать болезни, а поэтому нет смысла тратить время на их дополнительный прием в виде биологически активных добавок (БАД). Но при этом нам никто не говорит, что наука уже накопила огромное количество данных, опровергающих это утверждение. Среди нас есть большое количество людей с реальными историями своего исцеления или явного улучшения здоровья благодаря применению БАД. Доказано, что питательные вещества обладают терапевтическими свойствами. Они направленно воздействуют на подлинные причины заболевания, а не просто ослабляют на какое-то время из симптомы. Возможно, сразу не поверить в то, что витамины, минералы, аминокислоты и все остальные природные питательные вещества (вита- нутриенты) способны стать эффективной и безопасной альтернативой многим лекарственным препаратам.

У многих из нас есть глубокое убеждение, что витамины нужны разве что детям. С серьезными проблемами со здоровьем они не справятся. Это же не лекарства! Вита- нутриенты могут быть невероятно мощными источниками здоровья. Биодобавки могут не только избавить нас от болезней, вызванных дефицитом питательных веществ в организме, но и помогут улучшить общее состояние здоровья. Почему врачи в подавляющем большинстве случаев отдают предпочтение лекарствам, из-за чего у пациентов может сложиться впечатление, что никакой альтернативы лекарствам не существует? Один из ответов заключается в том, что фармацевтический подход-это все, чему учат будущих врачей в мединститутах. 

Добрый доктор.

Каждый, беря на себя ответственность за свое здоровье, получает новые возможности выбора методов лечения и профилактики. Эти новообразованные возможности налагают на нас обязанность поделиться ими с членами семьи, друзьями, знакомыми и даже лечащими врачами. Есть практикующие врачи, которые по-настоящему заботятся о здоровье своих пациентов и всегда открыты к новым методам лечения. Доказательством тому, буду в блоге размещать видео-лекции практикующих врачей, которые успешно ежедневно применяют биолаогически активные добавки в своей практике, совмещая их с традиционными методами лечения, и не редко замещая ими такое лечение.