Перейти к основному содержанию

Серебряный щит

20 марта 2019

Этот продукт на мой взгляд из раздела must have.

Гель «Серебряный Щит» – универсальное средство для всех членов семьиот самых маленьких до старшего поколения.

  • Обладает мощным антимикробным действием
  • Содержит серебро в виде микроскопических частиц в коллоидном растворе, что обеспечивает максимальную биодоступность активного вещества
  • Содержит 100 мкг серебра на 5 мг геля
  • Не токсичен
  • Не содержит спирта
  • Безопасен в применении для детей
  • Очищает и увлажняет кожу

Для чего применяется?

  • Открытые раны, порезы, царапины, ссадины, в том числе на слизистых оболочках
  • Нагноения
  • Уход за пролежнями
  • Акне (угри)
  • Ожоги
  • Экземы
  • Трофические язвы
  • Раздражения на коже
  • При укусах насекомых
  • Для очистки и дезинфекции кожи, в том числе кожи рук

Уникальность продукта
Гель является эффективным очищающим, обеззараживающим средством. При его производстве используется специальная запатентованная технология Aqua Sol, которая подразумевает применение мельчайших частиц серебра, благодаря чему и достигается максимальная биодоступность серебра и его эффективное воздействие через кожу. Эти частицы вместе с молекулами кислорода образуют соединение оксида серебра (Ag4O4), в структуре которого серебро высоко биодоступно. Гель не токсичен, не содержит спирта, и его можно использовать для детей.

серебряный щит

Преимущества продукта
Благодаря высокому содержанию серебра для обработки поверхности требуется совсем небольшое количество геля. Тюбик содержит 85 г продукта – этого хватит надолго даже для использования всей семьей. Но при этом такой тюбик удобно взять с собой в дорогу, даже в самолет.
Гель с серебром образует невидимую пленку на поверхности кожи, благодаря чему он оказывает длительное действие на обработанный участок.
Серебро обладает очень широким спектром действия – его можно использовать при травмах и повреждениях различной тяжести, а также им можно дезинфицировать кожу, когда нет возможности воспользоваться водой и мылом.
Серебро снимает воспалительный процесс, уменьшает отечность и препятствует образованию рубцов.

Из личного опыта. Гель " Серебряный щит" стал для меня настоящим открытием! Пока мои дети подвержены влиянию вирусных инфекций, продукты, действия которых направлены на защиту от этих самых инфекций, будут для меня на первом месте. Помимо всего ежедневного, что я даю дочкам для укрепления иммунитета в общем, я всё равно переживала, если они попадали в места массового скопления людей, новый коллектив с " чужой" микрофлорой, которая могла бы стать болезнетворной для них, тот же транспорт, в основном в период расцвета всех вирусных инфекций. Теперь у меня есть местная мощная защита! "Серебряный щит" меня ещё ни разу не подвёл! Я пользуюсь им 4 месяца ежедневно по несколько раз. Надо мазать носик и я это обязательно делаю перед выходом на улицу, в детский сад, школу, после сада и школы, перед тренировкой и т.д. Его эффективность доказана тремя утренниками, а вы согласитесь, что утренник- это лотерея, в которой чаще всего не везёт. На утренники обязательно приводят больных детей. (Это какая-то странная традиция) И даже если кто-то принесёт вирус домой, я начинаю часто мазать носик ( раз в час, в пол часа, по ситуации). Мне удается контролировать ситуацию! Не об этом ли мечтает мама! Гелем Серебряный щит можно смазывать и носовые ходы, и миндалины. При своей высокой антибактериальной и антивирусной защите он абсолютно не токсичен, безвкусен, не имеет запаха, не вызывает никаких неприятных ощущений при нанесении. А ещё его можно применять: если только начинает зреть ячмень, герпес, царапины и трещины быстро заживают, ожоги. Думаю, что точно пригодится при укусах комаров. А мамам, у кого маленькие дети, которые ползают повсюду, тянут в рот всё, что попадает им на глаза, особенно полезно применять этот гель. Надо горошенку геля намазать за щёчками малыша и так делать время от времени. Он безвкусный и малышу не будет неприятно. Защита от микробов!

Из наружных средств хорошо использовать ещё бальзам с маслом чайного дерева Relaxing TToil. Я чередую гель и бальзам. Бальзам с маслом чайного дерева и грушанки не только обладает противовоспалительным, дезинфицирующим, противоотечным и др. свойствами, но и не дает пересыхать слизистым оболочкам носа, что очень важно для противогриппозной защиты. Абсолютно не раздражает, облегчает носовое дыхание при насморке, может использоваться для самых маленьких детей. Основа - пчелиный воск. Я подробно опишу этот чудесный бальзам и варианты его применения в одном из следующих постов.

Огромный спектр применения геля Серебряный щит. Очень рекомендую!

Купить "Серебряный Щит"